



RESTAURANTES
Nosso evento contará com restaurantes genuinamente mineiros, com Chefs que abrilhantarão o Made in Minas Gerais com seus pratos maravilhosos.
Confira os restaurantes participantes, que serão separados pelos pontos cardeais de acordo com cada região do estado, divididos como mostrar o mapa.


NORTE

SUL

Orikuri
O Chef David Dias está confirmado no Made in Minas Gerais!
O chef do Nelore Hamburgueria & Espetaria (antigo Orikuri) David Alves Dias, quer trazer a gastronomia do Norte de Minas até você.
Sua carne de sol com mandioca na manteiga de garrafa é feita com ingredientes especialmente selecionados, ressaltando sempre o sabor em cada mordida.

Padre Toledo
A Chef Fernanda Fonseca e o restaurante Padre Toledo estão confirmados no Made in Minas Gerais!
O Padre Toledo é uma tradição da sua família. Atualmente, junto com os irmãos, é a terceira geração à frente do restaurante que tem mais de 50 anos de história em Tiradentes.
Essas raízes mineiras aparecem em todos os pratos do restaurante, especialmente no risoto de Frango com ora-pro-nóbis e no "Marília e Dirceu", um mousse de queijo com calda de goiabada, releitura da clássica sobremesa "Romeu e Julieta", que você poderá encontrar aqui.

CENTRO

Xapuri
Chef confirmado no Made in Minas Gerais, Flavio Trombino comanda a cozinha do Xapuri, um dos restaurantes mais premiados de Belo Horizonte.
Em sua bagagem traz participações em grandes eventos nacionais e internacionais, como Les Etoiles de Mougins, Madrid Fúsion, Minas de Cabo a Rabo, Casa Cor Minas Gerais, Festival de Gastronomia e Cultura de Tiradentes,Expocachaça, Brazilian Day em Nova York, Missão Minas Gerais na Europa, entre outros.
Suas criações sempre têm um ingrediente em comum: a paixão pelas raízes da culinária mineira e suas inúmeras aplicações na gastronomia, de forma criativa e saborosa.
.jpeg)
LESTE

OESTE

Empório 77 Bistrô
O chef Alex Bogas vem para o Made in Minas Gerais representando o Empório 77 Bistrô, de Itabirito, no coração de Minas Gerais.
Essa ligação com nossas raízes, com o nosso Estado, é visível em cada prato, porque tudo é feito com a dedicação e a experiência que só uma cozinha raiz, artesanal, pode proporcionar.
No Made in Minas Gerais o Empório 77 Bistrô e o Chef Alex querem culturar nossa essência mineira por um dos caminhos mais queridos por nós: o sabor!

Ora
O Chef Felipe Oliveira está confirmado no Made in Minas Gerais!
Nascido em São João del-Rei –MG, atualmente comada o Ora, seu restaurante recém-inaugurado em Tiradentes – MG.
Fez parte da Missão MG in Europa em 2017 do Governo de Minas Gerais participou de grandes eventos como o Festival de Gastronomia de Tiradentes, CasaCor de Belo Horizonte e Brazil Foundation.
E recentemente, Felipe viveu a experiência única de estar no Mestre do Sabor, o novo reality gastronômico da Rede Globo.
Hoje no Ora, Felipe faz uma gastronomia mineira contemporânea, valorizando os produtos e produtores locais, e assim fazendo gastronomia que remetem as suas experiências e releituras de pratos tradicionais.
